关于微纳实验室开放通知
发布时间: 2022-06-27 浏览次数: 27
 

尊敬的用户:

       根据学校防控工作统一部署,学校于6月27日转入常态化疫情防控管理。根据学校一起防控管理措施的安排,经研究决定,微纳实验室自6月27日起恢复开放,现在将有关具体开放要求通知如下:

校内用户按实验室规定预约使用设备(仅限已经取得实验室使用权限的用户)

(1)进楼时须扫复旦大学场所码, 进出实验室严格按照一人一卡,严禁尾随他人进入实验室,保持安全社交距离。

(2)提前在网站上查看是否有设备权限,若权限过期,应提前申请设备权限,预约设备后按预约时间进入实验室。

(3)长时间未使用设备的用户应首先检查设备状态,严格按照设备操作流程使用设备,遇见问题及时反馈给设备负责人,不得私自处理。

 ● 校外用户目前仅支持邮寄样品,提前联系实验室工程师,确认样品可以加工后,方可邮寄样品(建议使用顺丰、EMS等正规物流)。


      感谢您对微纳实验室工作的支持和理解,祝科研顺利!



复旦大学微纳加工与器件公共实验室

2022年6月27日