2017年6月份综合培训笔试通过名单公告
发布时间: 2017-06-28 浏览次数: 226
 

各位用户大家好,


通过本月实验室综合考试的用户名单如下:

张家振  田宛丽 姚尧  马传贺  张艳  曹未未  张睿喆 



在此感谢大家的重视和努力!



对于上述已通过笔试的用户,请于每周一上午8:00-10:00将一卡通及打印签字版超净间使用公约交至微纳加工行政办公室(科学楼520A室)裴颖老师处,实验室将统一开通门禁权限;需要开通先进材料实验室(小白楼)门禁的用户,填写先材门禁开通表(/_ueditor/themes/default/images/icon_xls.gif先材门禁开通表.xlsx),将电子版发送到nanofab@fudan.edu.cn,我们将统一向材料系申请开通门禁刷卡权限。

所需信息为:姓名,工号或学号,手机号,课题组。如有使用临时卡进入的用户,请提供身份证号码,并且在学校一卡通中心将身份证号码与临时卡关联。

如之前已经开通过门禁权限的,可不必再次进行上述门禁开通手续。

对于已参加综合培训并且通过考试的所有用户,请随时报名参加自己所需设备的培训(填写设备培训报名表,将打印签字版送交至相关设备负责人处),每周五我们会统计用户报名申请表,当相应设备培训报名人数累计达到5人时,实验室会安排该设备培训。