2017年6月综合培训报名通知
发布时间: 2017-06-01 浏览次数: 100
 

各位用户大家好!

微纳加工实验室2017年6月份综合培训报名现在开始,请有相关需求的同学填写报名表,将打印签字版送交:邯郸校区科学楼520A室行政办公室或科学楼一楼微纳加工信箱。
其他相关事宜,补充说明如下:
1. 实验室根据报名情况,每月最多安排综合培训壹次,一般在该月份的第一个周一进行。
2. 如本次报名人数不满5人,本次培训取消;顺延至下月再进行培训,如下月累计人数仍不足5人,将继续顺延至达到最低人数标准为止。顺延期间,已提交综合培训报名表格的用户不必再次提交表格,但准确培训时间须听从实验室后续邮件或手机通知为准。
3. 对于已参加综合培训并且通过考试的所有用户,请随时报名申请参加自己所需使用设备的培训(报名方式同上),每周五实验室会统计用户报名申请表,当相应设备培训报名人数累计达到5人时,实验室会尽快安排该设备培训。
4.申请设备培训报名时,请务必根据课题研究需要适时提出申请。为防止出现恶意团报现象,实验室规定:(a)每人每月设备培训报名不得超过2项;(b)每次设备培训来自同一课题组的学生不超过2名;(c)报名参加培训的学生在接受培训后的1月内必须有设备使用记录。



本次综合培训信息如下:
报名截止时间:6月9日  下午 17:00
培训时间:6月22日 上午8:30

培训地点:物理楼221B会议室

主要内容:重点介绍微纳加工实验室规章制度、惩罚条例、设备状况、安全知识和刷卡预约系统,同时如有对微纳加工运行的具体建议欢迎踊跃谏言。



微纳加工和器件公共实验室