2021年12月份综合培训笔试通过名单公告
发布时间: 2021-12-22 浏览次数: 97
 

各位用户大家好,


通过本月实验室综合考试的用户名单如下:

胡羽航 张其然 杨鹏举 吴宗义 陈倩筠 查怀宁 虞思汇 崔永伟 周颖 耿阳 胡曼 陈书涵 黄钟民 杨树章 黄宇睿 韩子超 巴坤 陈思凡 黄志伟

在此感谢大家的重视和努力!



对于上述已通过笔试的用户,请在实验室网站(www.nanofab.fudan.edu.cn)下载中心下载《疫情期间微纳校内用户进入物理楼微纳实验室工作知情承诺书》,并将签字盖章电子版知情承诺书发送至指定邮箱。


每周二上午9:00-1100将一卡通、打印签字版《超净间使用公约》及《资产处安全考试合格证》交至微纳加工办公室(江湾物理楼C413)裴颖老师处,实验室将统一开通门禁权限。


请大家务必在开通门禁权限前一定先完成网上注册(否则一卡通没法和设备进行关联),外院系及校外用户注册时需要在备注栏标注院系名称/单位名称、导师/单位负责人的姓名、电话及电子邮箱,注册信息填写完整方可通过审核。


对于已参加综合培训并且通过考试的所有用户,请随时报名参加自己所需设备的培训(填写设备培训报名表,将打印签字版送交至相关设备负责人处),每周五我们会统计用户报名申请表,当相应设备培训报名人数累计达到5人时,实验室会安排该设备培训。