2022年10月份综合培训笔试通过名单公告
发布时间: 2022-10-31 浏览次数: 248
 

各位用户大家好,


通过本月实验室综合考试的用户名单如下:

李旻晟 赵轩宇 黄邦熾 娄飞阁 刘鹏川 张文基 蒋志曜 叶任俊 施扬 袁仪 金相宇 张兴龙 邵玉婷 罗嘉诚 张祎梣 陶晓楠 程臻 赵泽坤 吴燕秋 王晓东 邓铭 郭仲勋 秦守坤 占德生 黄宇凯 陈珂 周锦阳 刘自正 李静如 温博 张嘉丽 张铠麟 杨千逸 官航 游太和 南阳 林哲 厉楚航 杨哲 陈怿昊 邱丽 张名青 李康 郭谨宇 朱江源 周奕 高文萍 霍长贺 


对于上述已通过笔试的用户,每周二上午9:00-1100将一卡通、打印签字版《超净间使用公约》及《资产处安全考试合格证》交至微纳加工办公室(江湾物理楼C413)裴颖老师处,实验室将统一开通门禁权限。


请大家务必在开通门禁权限前一定先完成网上注册(否则一卡通没法和设备进行关联),外院系及校外用户注册时需要在备注栏标注院系名称/单位名称、导师/单位负责人的姓名、电话及电子邮箱,注册信息填写完整方可通过审核。


对于已参加综合培训并且通过考试的所有用户,请随时报名参加自己所需设备的培训(填写设备培训报名表,将打印签字版送交至相关设备负责人处),每周五我们会统计用户报名申请表,当相应设备培训报名人数累计达到5人时,实验室会安排该设备培训。